Общение с рекрутером Ольгой БелойВпечатления об участии в опросах за деньги

Если вы участвовали в оплачиваемых опросах, то напишите для новичков пару строк о своих впечатлениях
Гость
 Общение с рекрутером Ольгой Белой

Сообщение Гость »

Попробовала записаться (в первы раз!!!) на опрос по БАДам с рекрутером Ольгой Белой. Сначала она приглашает, дает свой е-майл, в письмах пишет, что отвечает только на звонки. Звоню в пятницу - никто трубку не берет! В понедельник утром - уже нет мест. Голос полон недовольства, поза вершителя судеб, благодетельница, да еще и хамские высказывания, можно подумать, ей навязываются, немного надо чего-то уметь, когда с людьми работаешь и получаешь за них проценты!
Реклама
)
 Re: Общение с рекрутером Ольгой Белой

Сообщение ) »

Я вообще столкнулась ТОЛЬКО с одним вежливым и четко работающим рекрутером - Юлия (не помню фамилию) - респект ей :D . Все остальные - смесь высокомерия, хамстсва, пренебрежения и общей недалекости :twisted:
Можно подумать, что такие персоны вершат судьбы России. Нигде ведь не сгодились, кроме телефонного общения с незнакомыми людьми - этакий пласт между заказчиком и потенциальным ответчиком.
Уважаемые рекрутеры, вы не забывайте, что людская молва - великая сила! И не всегда люди, которые хотели бы попасть на опрос - достойны словесного пинка .
Гость

Сообщение Гость »

Не знаю, кому там нахамила Ольга Белая! Мне она лично очень понравилась!!! Сама вежливость и никокого пренебрежения в голосе, не говоря уже о хамстве, намека даже не было !!! Очень простая и милая женщина!!! Спасибо ей огромное!!! И интересно , как по телефону можно увидеть "позу вершителя судеб"????))) Видемо Вы уважеемый пользователь, поленились в пятницу лишний раз набрать номер (человек мог отойти, или еще что-то, все мы люди!!), а потом Вас из -за Вашей же лени разобрало недовольство и Вы скинули всех собак на неё!!! И кстати для особо "внимательных как Вы" во воскресение она тоже принимает звонки ( я также ей писала на маил и там четко написан график принятия звонков!!) В следующий раз не ленитесь и будте внимательны, ведь в первую очередь это надо Вам!!! А клеветать на человека не нужно!!!
Антон1985

Сообщение Антон1985 »

Кстати по поводу Ольги Белой не соглашуcь, общался с ней по телефону 2 раза - очень притное впечатление, общается по-дружески, все рассказывает. Вобщем мне понравилось :)
Екатерина1986
 Общение с рекрутером Ольгой Белой

Сообщение Екатерина1986 »

А я соглашусь, видимо вы общались с ней когда она была в очень хорошем расположении духа, а к людям (тем более которых никогда в жизни не видела) нужно уважительно относиться всегда!!! Голос полон недовольства, поза вершителя судеб, благодетельница, да еще и хамские высказывания-100% все про нее!
Гость

Сообщение Гость »

А все же интересно, уважаемые, ну как по телефону можно увидеть "позу вершителя судеб"????)))) Она очень милая женщина!!!! И я полночстью с Вами не согласна!!!!
Гость

Сообщение Гость »

Мне Ольга Белая понравилась. 2 раза с ней общалась, ничего плохого сказать не могу. А вот Ирина, которая всем обещает перезвонить, потому что не всегда может подойти к телефону из-за ребёнка, напротив, произвела впечатление хамоватой особы. Она ни разу сама не перезвонила, хотя я несколько раз оставляла координаты на разные опросы. А когда я всё-таки дозвонилась, то разговаривала так, будто одолжение делала. На опрос так и не записала, заявила, что не подхожу. После неё я как раз говорила с Ольгой, с той всё нормально, записалась. Я понять не могу: не хочешь, раздражают люди - не работай. Найдётся немало желающих на это место. Или хочется, чтобы и денежки капали, и чтобы никто звонками не беспокоил и от памперсов не отрывал? Так не бывает.
[email protected]
Всего сообщений: 1

Сообщение [email protected] »

Хотела поделиться своим мнением об Ольге Белой.
Записывалась у нее на опрос по сигаретам.
Очень позитивный, веселый уверенный в себе человек. Все очень понятно мне объяснила и, хотя я ее не видела, мне казалась, что она всегда мне улыбается.
Получила массу приятных эмоций и от опроса и от Ольги )))))
mojo
Всего сообщений: 2

Сообщение mojo »

Господа , этот рекрутер ( Ольга Белая ) - ХАМЕЛЕОН ! Остерегайтесь работы с ней , берегите свои нервы ! Думаю что все кто пишет здесь в ее поддержку - сами рукретеры , т.е. заодно с ней. Сначала она мило общается в вами и т.п. , но что потом.... С моей знакомой произошел вопиющий случай ! Она записалась на опрос через этого рекрутера , на следующий день , по независящим от нее обстоятельствам , она не смогла прийти на опрос ( причем , ЗАРАНЕЕ , задолго до опроса , сообщила ей об этом ) , так знали бы вы в какой форме и в каких выражениях эта Ольга Белая вылила на нее свой гнев ! Рыночная хабалка тут рядом не стояла ! Она сказала что навсегда занесла ее в черные списки всех компаний и т.п. ( что само по себе абсурд ). Я уже не говорю о том что этот рекрутер сразу начинает общаться с абсолютно незнакомыми ему людьми на "Ты" , что за панибратство такое , мы что , в бане ? В первый раз сталкиваюсь с таким в деловом общении , так что делайте выводы..
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться