А почему пишут "неучастие 6 месяцев" или "никогда"? ⇐ Впечатления об участии в опросах за деньги
А почему пишут "неучастие 6 месяцев" или "никогда"?
Если я , например, три месяца назад была на опросе по тортикам, то почему сейчас не могу сходить на опрос по авто? Что общего? И что изменится на 7 месяце, на котором уже можно посещать опросы вновь? Такое ощущение, что платные опросы - это некая секта, попасть в которую могут только избранные). А на самом деле делов то - интерес один - ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ). Без денег фиг бы кто и куда поперся)
Re: А почему пишут "неучастие 6 месяцев" или "никогда"?
На вашем месте я бы не была столь категоричной..
А зачем сразу вешать "ярлык"? Лично Вы можете мне дать ответы на вопросы, которые я задала?)Гость:На вашем месте я бы не была столь категоричной..
Вот, к примеру как пишут: (опрос про авто)
"Автомобиль оформлен на Вас лично и куплен НОВЫМ не ранее сентября 2007года.
Приехать надо на автомобиле и иметь при себе документы на него."
А если авто оформлено на мужа?
А если мне до места проведения опроса надо простоять в пробках 3 часа, чтобы приехать именно на автомобиле?
Иногда поражает наивность рекрутеров - поймите, кто хочет просто бабла срубить за опрос,по-легкому, все равно свое получат. А ставя драконовские, не всегда умные - рамки, вызываете неприятные впечатления.
Неужели, за 1000 р. (и то вопросом) - кто-то будет париться в пробках, имея по задом иномарку?)
А если мне до места проведения опроса надо простоять в пробках 3 часа, чтобы приехать именно на автомобиле?
Иногда поражает наивность рекрутеров - поймите, кто хочет просто бабла срубить за опрос,по-легкому, все равно свое получат. А ставя драконовские, не всегда умные - рамки, вызываете неприятные впечатления.
Неужели, за 1000 р. (и то вопросом) - кто-то будет париться в пробках, имея по задом иномарку?)
-
- Всего сообщений: 1
Если хотите подробнее узнать о всех вопросах, связанных с опросами, читайте, пожалуйста, здесь:
http://msk-opros.ru/forum/5
К сожалению, все не так просто: это не "наивность" рекрутеров - это требования заказчика. Иногда они поражают своей старнностью. Но, как говорится, кто платит, тот и музыку заказывает. Сами компании и уж тем более рекрутеры тут ни при чем. А неучастие в течение последних 6 месяцев сделано для того, чтобы оградить опросы от людей, для которых опросы стали постоянным источником дохода, так как такие люди готовы рассказать о себе что угодно, чтобы только получить вознаграждение. Но, получается, что пользы такой опрос заказчику не приносит.я:Вот, к примеру как пишут: (опрос про авто)
Если хотите подробнее узнать о всех вопросах, связанных с опросами, читайте, пожалуйста, здесь:
http://msk-opros.ru/forum/5
-