Я участвовала в опросах 3 раза за 2 года. Сами впечатления об опросах хорошие, НО к величайшему сожалению, я не могу понять одного, на сайте созданы темы "Опросы для женщин\мужчин (от 18 лет и тд), а также "Опросы для детей (от ... до 16 лет)".
Сейчас мне 17 лет, я все задаюсь вопросом - в какую категорию попадаю я? Мне бы очень хотелось гораздо чаще участвовать, но я лишь вижу "Опросы от 18 лет....", "Опросы от 25 лет..." и "Опросы для детей". С каких пор мнение подростков перестало быть интересным?) Мы часто заходим на этот сайт с подругой, она тоже удивляется по поводу возраста и говорит: "Ну хотят опрашивать женщин и мужчин за 40, стариков или совсем маленьких детей, пусть опрашивают..." Мне лично кажется,что было бы гораздо интереснее опрашивать людей от 16 до 25 лет. Ну и уж впихните куда-нибудь эти злосчастные 17 лет, в "Опросы для детей" или "Опросы для женщин\мужчин". Или хотя бы ради разнообразия создайте тему "Опросы для молодежи, которой в наше время нужны деньги больше, чем состоявшимся 40-50тилетним мужчинам\женщинам". Уже действительно накипело
Возраст участников в опросах ⇐ Впечатления об участии в опросах за деньги
-
Автор темыolga2710
- Всего сообщений: 1
-
- Всего сообщений: 3
- Контактная информация:
Re: Возраст участников в опросах
olga2710, эти темы создают люди, которым дали квоты на определенный возраст, не они решают какую именно возрастную категорию опрашивать, а представитель компании. Для вас - это способ заработка, а для него - возможность провести мониторинг, естественно, не среди тех, "кому нужны деньги", а тех, кто их зарабатывает, распределяет, планирует бюджет и выбирает.
-