Информация для рекрутеров ⇐ Другие темы
-
Автор темыadm2
- Администратор
- Всего сообщений: 75
Информация для рекрутеров
Уважаемые рекрутеры!
Информация для тех, кто хочет давать информацию на нашем форуме: Информация для новых рекрутеров (Пост adm2 #7980)
1) Соблюдайте рубрикацию, пожалуйста.
Для холл, теле, видео, - тестов (независимо от пола) выделен специальный раздел - http://oopros.ru/viewforum.php?f=15. Размещение подобных объявлений в других разделах приведёт к предпреждению.
Раздел "Опросы только для женщин - это опросы только для женщин. Там не должно быть никакой информации для мужчин.
Аналогичные правила в разделах "Опросы только для мужчин" и "Опросы для детей".
"Опросы для всех" - это раздел для опросов, в которых пол не имеет значения. Например, "Опрос для сотрудников отелей".
Объявления, размещённые в "неправильном" разделе, удаляются. Злостным нарушителям выносятся предупреждения, 3 предупреждения - бан.
2) Убедительная просьба при размещении объявлений следовать предложенным шаблонам. Это повысит эффективность вашей работы.
Надеемся на понимание.
Объявления с нашего форума автоматически транслируются в группу ВК: https://vk.com/ooprosru, что повышает их эффективность и экономит ваше время
Администрация сайта
Информация для тех, кто хочет давать информацию на нашем форуме: Информация для новых рекрутеров (Пост adm2 #7980)
1) Соблюдайте рубрикацию, пожалуйста.
Для холл, теле, видео, - тестов (независимо от пола) выделен специальный раздел - http://oopros.ru/viewforum.php?f=15. Размещение подобных объявлений в других разделах приведёт к предпреждению.
Раздел "Опросы только для женщин - это опросы только для женщин. Там не должно быть никакой информации для мужчин.
Аналогичные правила в разделах "Опросы только для мужчин" и "Опросы для детей".
"Опросы для всех" - это раздел для опросов, в которых пол не имеет значения. Например, "Опрос для сотрудников отелей".
Объявления, размещённые в "неправильном" разделе, удаляются. Злостным нарушителям выносятся предупреждения, 3 предупреждения - бан.
2) Убедительная просьба при размещении объявлений следовать предложенным шаблонам. Это повысит эффективность вашей работы.
Надеемся на понимание.
Объявления с нашего форума автоматически транслируются в группу ВК: https://vk.com/ooprosru, что повышает их эффективность и экономит ваше время
Администрация сайта
-
- Всего сообщений: 3
Re: Информация для рекрутеров
Добрый день! Прошу внести меня в группу рекрутеры, Ольга Романовна Мак, сотрудничаю с компанией Бегун.
-
- Всего сообщений: 7
Радченко Дарья, работаю на компании занимающиеся мобильной связью- заказчики исследований. Прошу внести меня в группу рекрутеров.
-
- Всего сообщений: 1
- Образование: высшее
Внесите меня пожалуйста в группу 'Рекруты'.
Каранда Константин Леонидович.
Ни с кем не сотрудничаю.
Заранее спасибо.
Каранда Константин Леонидович.
Ни с кем не сотрудничаю.
Заранее спасибо.
-
Автор темыadm2
- Администратор
Это группа для тех, кто набирает людей на опросы и холл-тесты. Вы же наверное хотите быть участником? Для этого никакая группа не нужна.
-
- Всего сообщений: 16
- Образование: неоконченное высшее
- Контактная информация:
Сумарокова Елена Максимовна, сотрудничаю с компанией НАФИ (Национальное агнетство финансовых исследований). Прошу внести меня в группу рекрутеров
-
Автор темыadm2
- Администратор
lenochka.sumarokova, Вы включены в группу "Рекрутеры". Спасибо за внимание к нашему сайту!
-
- Всего сообщений: 1
Октябрьская СВЕТЛАНА сотрудничаю с компанией маркет ап. Прошу включить меня в группу рекрутеров
-
- Всего сообщений: 79
Андрощук Марина, работаю в Ипсосе, Мителль, ГФК
-
- Всего сообщений: 61
Подключите меня пожалуйста к группе рекрутеров, чтобы добавлять новые темы - опросы. Рекрутер компаний Ипсос, Арми. Не получается!
Спасибо.
Марина
Спасибо.
Марина
-
- Всего сообщений: 9
Сергеичева вера Павловна. , работаю в компании валидейте. Маркс . масми . прошу внести меня в список рекрутеров ..плиз