Где искать опросы? ⇐ Впечатления об участии в опросах за деньги
-
Автор темыЭлеонора
- Всего сообщений: 1
Где искать опросы?
Здравствуйте! Я недавно стала учавствовать в опросах, мне показалось это интересным. Объявления нахожу только через интеренет. Когда звоню, чтобы записаться на опрос, оказывается, что группы уже набраны, хотя объявление совсем свежие. Может кто-нибудь знает, где еще можно искать объявления об опросах, помимо интернета?
Заранее спасибо!
Заранее спасибо!
-
Re: Где искать опросы?
Тоже самое!
Почему так быстро народ набирается? Может у каждого рекрутёра свои респонденты???
Попросила 2 рекрутёров записать меня в этот "список своих респондентов". Объяснила им свою ситуацию и тишина. На сообщения ни одна, ни вторая не отвечают.
Здесь мои вопросы похоже тоже без ответа остануться.
Почему так быстро народ набирается? Может у каждого рекрутёра свои респонденты???
Попросила 2 рекрутёров записать меня в этот "список своих респондентов". Объяснила им свою ситуацию и тишина. На сообщения ни одна, ни вторая не отвечают.
Здесь мои вопросы похоже тоже без ответа остануться.
-
- Администратор
- Всего сообщений: 74
Укажите никнеймы тех, кто не ответил Вам. Чтоб люди знали к кому не надо обращаться. 

Пусть рекрутеры пишут: народ такого-то возраста набран. Неужели им охота, чтоб им зря звонили?
Ага, ещё и когда набран народ, так нехотя, недовольно, высокомерно отвечают - больше нет мест, как будто только опрашиваемым деньги нужны, а рекрутерам по барабану, не с нас проценты получают!Пусть рекрутеры пишут: народ такого-то возраста набран. Неужели им охота, чтоб им зря звонили?
-
А я частенько только напишу место проживания, сразу оказывается, что не подхожу. Деревеньки никого не интересуют.
-
иногда рекрутеры не успевают обрабатывать инфу, особенно, когда идет подбор сразу на несколько опросов
-
- Всего сообщений: 3729
- Образование: высшее
на сайте москва 495 или семья раздел платные опросы